Molho de tomate seco ao manjericão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 190 gr. de tomate seco
  • - 1 maço de manjericão (só as folhas)
  • - 40 ml de azeite
  • - 600 ml de purê de tomate bem incorpado
  • - 200 ml de água

modo de preparo

  • 1. Puxe o tomate seco no azeite e junte o manjericão.
  • 2. Acrescente o purê de tomates e a água .
  • 3. Cozinhe para mesclar os sabores.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.