Molho de tomate seco ao manjericão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 190 gr. de tomate seco
  • - 1 maço de manjericão (só as folhas)
  • - 40 ml de azeite
  • - 600 ml de purê de tomate bem incorpado
  • - 200 ml de água

modo de preparo

  • 1. Puxe o tomate seco no azeite e junte o manjericão.
  • 2. Acrescente o purê de tomates e a água .
  • 3. Cozinhe para mesclar os sabores.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
8 porções
35 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.