Molho de tomate seco ao manjericão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 190 gr. de tomate seco
  • - 1 maço de manjericão (só as folhas)
  • - 40 ml de azeite
  • - 600 ml de purê de tomate bem incorpado
  • - 200 ml de água

modo de preparo

  • 1. Puxe o tomate seco no azeite e junte o manjericão.
  • 2. Acrescente o purê de tomates e a água .
  • 3. Cozinhe para mesclar os sabores.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.