Molho de tomate seco ao manjericão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 190 gr. de tomate seco
  • - 1 maço de manjericão (só as folhas)
  • - 40 ml de azeite
  • - 600 ml de purê de tomate bem incorpado
  • - 200 ml de água

modo de preparo

  • 1. Puxe o tomate seco no azeite e junte o manjericão.
  • 2. Acrescente o purê de tomates e a água .
  • 3. Cozinhe para mesclar os sabores.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.