Molho de tomate seco ao manjericão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 190 gr. de tomate seco
  • - 1 maço de manjericão (só as folhas)
  • - 40 ml de azeite
  • - 600 ml de purê de tomate bem incorpado
  • - 200 ml de água

modo de preparo

  • 1. Puxe o tomate seco no azeite e junte o manjericão.
  • 2. Acrescente o purê de tomates e a água .
  • 3. Cozinhe para mesclar os sabores.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.