Molho de Shitake Seco com Shoyu

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de shitake seco
  • - 1 litro de água
  • - ¹/² cebola média ralada
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) cheiro-verde
  • - 1 folha de louro
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fécula de batata dissolvida

modo de preparo

  • 1. Deixe o shitake em água por uma hora;
  • 2. Escorra e reserve a água;
  • 3. Despreze os pedúnculos e corte-o em lâminas finas;
  • 4. Leve ao fogo com a água reservada com todos os ingredientes (exceto a fécula);
  • 5. Cozinhe até que o shitake esteja macio e o caldo reduzido;
  • 6. Dissolva a fécula em duas colheres de sopa de água fria, e acrescente;
  • 7. Mexa até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
1 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
14 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.