Molho de Shitake Seco com Shoyu

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de shitake seco
  • - 1 litro de água
  • - ¹/² cebola média ralada
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) cheiro-verde
  • - 1 folha de louro
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fécula de batata dissolvida

modo de preparo

  • 1. Deixe o shitake em água por uma hora;
  • 2. Escorra e reserve a água;
  • 3. Despreze os pedúnculos e corte-o em lâminas finas;
  • 4. Leve ao fogo com a água reservada com todos os ingredientes (exceto a fécula);
  • 5. Cozinhe até que o shitake esteja macio e o caldo reduzido;
  • 6. Dissolva a fécula em duas colheres de sopa de água fria, e acrescente;
  • 7. Mexa até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Anéis de Cebola na Cerveja
Anéis de Cebola na Cerveja
6 porções
30 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.