Molho de Shitake Seco com Shoyu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 50g de shitake seco
  • - 1 litro de água
  • - ¹/² cebola média ralada
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) cheiro-verde
  • - 1 folha de louro
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fécula de batata dissolvida

modo de preparo

  • 1. Deixe o shitake em água por uma hora;
  • 2. Escorra e reserve a água;
  • 3. Despreze os pedúnculos e corte-o em lâminas finas;
  • 4. Leve ao fogo com a água reservada com todos os ingredientes (exceto a fécula);
  • 5. Cozinhe até que o shitake esteja macio e o caldo reduzido;
  • 6. Dissolva a fécula em duas colheres de sopa de água fria, e acrescente;
  • 7. Mexa até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado fake e fit
Pudim de Leite Condensado fake e fit
8 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.