Molho de Shitake Seco com Shoyu

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de shitake seco
  • - 1 litro de água
  • - ¹/² cebola média ralada
  • - 1 dente de alho espremido
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) cheiro-verde
  • - 1 folha de louro
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fécula de batata dissolvida

modo de preparo

  • 1. Deixe o shitake em água por uma hora;
  • 2. Escorra e reserve a água;
  • 3. Despreze os pedúnculos e corte-o em lâminas finas;
  • 4. Leve ao fogo com a água reservada com todos os ingredientes (exceto a fécula);
  • 5. Cozinhe até que o shitake esteja macio e o caldo reduzido;
  • 6. Dissolva a fécula em duas colheres de sopa de água fria, e acrescente;
  • 7. Mexa até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.