Molho de hortelã

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ maço de hortelãs
  • - 1 colher de sopa de cebola crua
  • - 3 colheres de sopa de vinagre branco
  • - Uma pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar com a consistência lisa.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.