Molho branco para lasanha e macarrão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 500 ml de leite
  • - 1/4 colher (chá) de sal
  • - 1/4 colher (chá) de noz-moscada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso em fogo baixo
  • 2. Adicione a farinha, misture e cozinhe por 2-3 minutos
  • 3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre entre cada adição
  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 7-10 minutos, sem deixar ferver
  • 5. Quanto mais quente, mais grosso o molho fica. é importante mexer sempre para não queimar o molho no fundo da panela
  • 6. Se o molho ficar com grumos, passe por uma peneira e aqueça novamente
  • 7. Junte os temperos, misture e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.