Molho branco para lasanha e macarrão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 500 ml de leite
  • - 1/4 colher (chá) de sal
  • - 1/4 colher (chá) de noz-moscada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso em fogo baixo
  • 2. Adicione a farinha, misture e cozinhe por 2-3 minutos
  • 3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre entre cada adição
  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 7-10 minutos, sem deixar ferver
  • 5. Quanto mais quente, mais grosso o molho fica. é importante mexer sempre para não queimar o molho no fundo da panela
  • 6. Se o molho ficar com grumos, passe por uma peneira e aqueça novamente
  • 7. Junte os temperos, misture e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.