Molho branco para lasanha e macarrão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 500 ml de leite
  • - 1/4 colher (chá) de sal
  • - 1/4 colher (chá) de noz-moscada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso em fogo baixo
  • 2. Adicione a farinha, misture e cozinhe por 2-3 minutos
  • 3. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre entre cada adição
  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 7-10 minutos, sem deixar ferver
  • 5. Quanto mais quente, mais grosso o molho fica. é importante mexer sempre para não queimar o molho no fundo da panela
  • 6. Se o molho ficar com grumos, passe por uma peneira e aqueça novamente
  • 7. Junte os temperos, misture e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
 Lombo recheado para o dia dos pais
Lombo recheado para o dia dos pais
6 porções
50 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.