Molho Branco Fácil

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Angela Parise

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - sal à gosto
  • - noz moscada ralada à gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho na manteiga e reserve.
  • 2. Dilua a farinha em meia xícara de leite para não empelotar.
  • 3. Acrescente a farinha dissolvida e o restante no leite no refogado.
  • 4. Acrescente o sal à gosto e a noz moscada. deixe ferver até ficar em consistência de mingau. sirva

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Sorvete Ligth
Sorvete Ligth
2 porções
10 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angela Parise através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.