Molho Branco Fácil

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Angela Parise

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - sal à gosto
  • - noz moscada ralada à gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho na manteiga e reserve.
  • 2. Dilua a farinha em meia xícara de leite para não empelotar.
  • 3. Acrescente a farinha dissolvida e o restante no leite no refogado.
  • 4. Acrescente o sal à gosto e a noz moscada. deixe ferver até ficar em consistência de mingau. sirva

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angela Parise através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.