Molho Branco Fácil

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Angela Parise

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - sal à gosto
  • - noz moscada ralada à gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho na manteiga e reserve.
  • 2. Dilua a farinha em meia xícara de leite para não empelotar.
  • 3. Acrescente a farinha dissolvida e o restante no leite no refogado.
  • 4. Acrescente o sal à gosto e a noz moscada. deixe ferver até ficar em consistência de mingau. sirva

mais receitas recomendadas para voce

bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Angela Parise através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.