Molho Branco Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Angela Parise

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - sal à gosto
  • - noz moscada ralada à gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola e o alho na manteiga e reserve.
  • 2. Dilua a farinha em meia xícara de leite para não empelotar.
  • 3. Acrescente a farinha dissolvida e o restante no leite no refogado.
  • 4. Acrescente o sal à gosto e a noz moscada. deixe ferver até ficar em consistência de mingau. sirva

mais receitas recomendadas para voce

Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angela Parise através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.