Mousse de Maracujá Especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 claras de ovos em neve
  • - 5 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Bata as claras de ovos em neve e separe.
  • 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.