Mousse de Maracujá Especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 claras de ovos em neve
  • - 5 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Bata as claras de ovos em neve e separe.
  • 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.