Mousse de Maracujá Especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 claras de ovos em neve
  • - 5 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Bata as claras de ovos em neve e separe.
  • 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá.

mais receitas recomendadas para voce

Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.