Mousse de Maracujá Especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 claras de ovos em neve
  • - 5 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Bata as claras de ovos em neve e separe.
  • 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.