Mousse de Maracujá Especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 claras de ovos em neve
  • - 5 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Bata as claras de ovos em neve e separe.
  • 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Batata Suiça
Batata Suiça
5 porções
30 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.