Mousse de Maracujá Especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 claras de ovos em neve
  • - 5 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Bata as claras de ovos em neve e separe.
  • 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá.

mais receitas recomendadas para voce

Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.