Molho bechamel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de arroz
  • - 100 ml de leite de coco
  • - 100 ml de água de coco
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pitada de noz moscada ralada
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o tablete de legumes na água de coco;
  • 2. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo forte até engrossar;
  • 3. Desligue o dogo e acrescente os demais ingredientes, mexendo-os bem;

mais receitas recomendadas para voce

Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.