Molho bechamel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de arroz
  • - 100 ml de leite de coco
  • - 100 ml de água de coco
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pitada de noz moscada ralada
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o tablete de legumes na água de coco;
  • 2. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo forte até engrossar;
  • 3. Desligue o dogo e acrescente os demais ingredientes, mexendo-os bem;

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Brownies
Brownies
15 porções
30 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.