Molho bechamel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de arroz
  • - 100 ml de leite de coco
  • - 100 ml de água de coco
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pitada de noz moscada ralada
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o tablete de legumes na água de coco;
  • 2. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo forte até engrossar;
  • 3. Desligue o dogo e acrescente os demais ingredientes, mexendo-os bem;

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Torta integral de pão com legumes
Torta integral de pão com legumes
8 porções
45 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Milkshake de Amoras
Milkshake de Amoras
1 porções
5 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
Sopa emagrecedora
Sopa emagrecedora
5 porções
20 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.