Molho bechamel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de arroz
  • - 100 ml de leite de coco
  • - 100 ml de água de coco
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pitada de noz moscada ralada
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o tablete de legumes na água de coco;
  • 2. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo forte até engrossar;
  • 3. Desligue o dogo e acrescente os demais ingredientes, mexendo-os bem;

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Leite condensado cremoso muito fácil
Leite condensado cremoso muito fácil
2 porções
5 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.