Molho bechamel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de arroz
  • - 100 ml de leite de coco
  • - 100 ml de água de coco
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pitada de noz moscada ralada
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o tablete de legumes na água de coco;
  • 2. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo forte até engrossar;
  • 3. Desligue o dogo e acrescente os demais ingredientes, mexendo-os bem;

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.