Missô-shiru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristiane Akemi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 sache de hondashi
  • - 2 colheres(sopa) de misso
  • - Tofu a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • Caldo
  • - 1 L de água
  • - File de Peixe a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 1 l de agua
  • 2. Coloque o file de peixe e deixe ferver ate cozinhar o peixe
  • 3. Tirei o peixe e reverve o caldo
  • 4. Desfie o peixe
  • 5. Coloque novamente o peixe no caldo
  • 6. Quando o caldo começar a ferver coloque o hondashi
  • 7. Coloque o misso de uma peneira e peneire encostando no caldo
  • 8. Coloque o tofu e a cebolinha e deslique o fogo
  • 9. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiane Akemi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.