Missô-shiru
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cristiane Akemi
ingredientes
- 1 sache de hondashi
- - 2 colheres(sopa) de misso
- - Tofu a gosto
- - Cebolinha a gosto
- Caldo
- - 1 L de água
- - File de Peixe a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque 1 l de agua
- 2. Coloque o file de peixe e deixe ferver ate cozinhar o peixe
- 3. Tirei o peixe e reverve o caldo
- 4. Desfie o peixe
- 5. Coloque novamente o peixe no caldo
- 6. Quando o caldo começar a ferver coloque o hondashi
- 7. Coloque o misso de uma peneira e peneire encostando no caldo
- 8. Coloque o tofu e a cebolinha e deslique o fogo
- 9. Pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.