Missô-shiru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristiane Akemi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 sache de hondashi
  • - 2 colheres(sopa) de misso
  • - Tofu a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • Caldo
  • - 1 L de água
  • - File de Peixe a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 1 l de agua
  • 2. Coloque o file de peixe e deixe ferver ate cozinhar o peixe
  • 3. Tirei o peixe e reverve o caldo
  • 4. Desfie o peixe
  • 5. Coloque novamente o peixe no caldo
  • 6. Quando o caldo começar a ferver coloque o hondashi
  • 7. Coloque o misso de uma peneira e peneire encostando no caldo
  • 8. Coloque o tofu e a cebolinha e deslique o fogo
  • 9. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
6 porções
40 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiane Akemi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.