Missô-shiru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristiane Akemi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 sache de hondashi
  • - 2 colheres(sopa) de misso
  • - Tofu a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • Caldo
  • - 1 L de água
  • - File de Peixe a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 1 l de agua
  • 2. Coloque o file de peixe e deixe ferver ate cozinhar o peixe
  • 3. Tirei o peixe e reverve o caldo
  • 4. Desfie o peixe
  • 5. Coloque novamente o peixe no caldo
  • 6. Quando o caldo começar a ferver coloque o hondashi
  • 7. Coloque o misso de uma peneira e peneire encostando no caldo
  • 8. Coloque o tofu e a cebolinha e deslique o fogo
  • 9. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Yakult alcoólico
Yakult alcoólico
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiane Akemi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.