Missô-shiru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristiane Akemi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 sache de hondashi
  • - 2 colheres(sopa) de misso
  • - Tofu a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • Caldo
  • - 1 L de água
  • - File de Peixe a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 1 l de agua
  • 2. Coloque o file de peixe e deixe ferver ate cozinhar o peixe
  • 3. Tirei o peixe e reverve o caldo
  • 4. Desfie o peixe
  • 5. Coloque novamente o peixe no caldo
  • 6. Quando o caldo começar a ferver coloque o hondashi
  • 7. Coloque o misso de uma peneira e peneire encostando no caldo
  • 8. Coloque o tofu e a cebolinha e deslique o fogo
  • 9. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiane Akemi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.