Missô-shiru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristiane Akemi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 sache de hondashi
  • - 2 colheres(sopa) de misso
  • - Tofu a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • Caldo
  • - 1 L de água
  • - File de Peixe a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 1 l de agua
  • 2. Coloque o file de peixe e deixe ferver ate cozinhar o peixe
  • 3. Tirei o peixe e reverve o caldo
  • 4. Desfie o peixe
  • 5. Coloque novamente o peixe no caldo
  • 6. Quando o caldo começar a ferver coloque o hondashi
  • 7. Coloque o misso de uma peneira e peneire encostando no caldo
  • 8. Coloque o tofu e a cebolinha e deslique o fogo
  • 9. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiane Akemi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.