Miojo recheado com queijo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 2 miojos (usei um de picanha e um de bacon)
- - 300 g queijo
- - 200 g requeijão
- - 2 ovos
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - 1 colher de sopa de fermento
- - Tempero (eu usei um sachê de sazón nordeste)
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento e o tempero
- 2. Misture até ficar homogêneo
- 3. Quebre o miojo (usei o martelo de carne para quebrar), lembre-se que quanto mais quebrar, mais fácil para espalhar no queijo
- 4. Corte o queijo e o requeijão em tiras
- 5. Coloque os ovos em uma vasilha pequena, misture as gemas e as claras
- 6. Passe o queijo/requeijão no ovo, em seguida passe na farinha de trigo
- 7. Passe novamente no ovo e depois na "farinha" de miojo
- 8. Leve para fritar em gordura bem quente, frite até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.