Miojo recheado com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2 miojos (usei um de picanha e um de bacon)
  • - 300 g queijo
  • - 200 g requeijão
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Tempero (eu usei um sachê de sazón nordeste)

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento e o tempero
  • 2. Misture até ficar homogêneo
  • 3. Quebre o miojo (usei o martelo de carne para quebrar), lembre-se que quanto mais quebrar, mais fácil para espalhar no queijo
  • 4. Corte o queijo e o requeijão em tiras
  • 5. Coloque os ovos em uma vasilha pequena, misture as gemas e as claras
  • 6. Passe o queijo/requeijão no ovo, em seguida passe na farinha de trigo
  • 7. Passe novamente no ovo e depois na "farinha" de miojo
  • 8. Leve para fritar em gordura bem quente, frite até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos

mais receitas