Miojo recheado com queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 miojos (usei um de picanha e um de bacon)
  • - 300 g queijo
  • - 200 g requeijão
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Tempero (eu usei um sachê de sazón nordeste)

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento e o tempero
  • 2. Misture até ficar homogêneo
  • 3. Quebre o miojo (usei o martelo de carne para quebrar), lembre-se que quanto mais quebrar, mais fácil para espalhar no queijo
  • 4. Corte o queijo e o requeijão em tiras
  • 5. Coloque os ovos em uma vasilha pequena, misture as gemas e as claras
  • 6. Passe o queijo/requeijão no ovo, em seguida passe na farinha de trigo
  • 7. Passe novamente no ovo e depois na "farinha" de miojo
  • 8. Leve para fritar em gordura bem quente, frite até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.