Miojo recheado com queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 miojos (usei um de picanha e um de bacon)
  • - 300 g queijo
  • - 200 g requeijão
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Tempero (eu usei um sachê de sazón nordeste)

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento e o tempero
  • 2. Misture até ficar homogêneo
  • 3. Quebre o miojo (usei o martelo de carne para quebrar), lembre-se que quanto mais quebrar, mais fácil para espalhar no queijo
  • 4. Corte o queijo e o requeijão em tiras
  • 5. Coloque os ovos em uma vasilha pequena, misture as gemas e as claras
  • 6. Passe o queijo/requeijão no ovo, em seguida passe na farinha de trigo
  • 7. Passe novamente no ovo e depois na "farinha" de miojo
  • 8. Leve para fritar em gordura bem quente, frite até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.