Miojo recheado com queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 miojos (usei um de picanha e um de bacon)
  • - 300 g queijo
  • - 200 g requeijão
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Tempero (eu usei um sachê de sazón nordeste)

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento e o tempero
  • 2. Misture até ficar homogêneo
  • 3. Quebre o miojo (usei o martelo de carne para quebrar), lembre-se que quanto mais quebrar, mais fácil para espalhar no queijo
  • 4. Corte o queijo e o requeijão em tiras
  • 5. Coloque os ovos em uma vasilha pequena, misture as gemas e as claras
  • 6. Passe o queijo/requeijão no ovo, em seguida passe na farinha de trigo
  • 7. Passe novamente no ovo e depois na "farinha" de miojo
  • 8. Leve para fritar em gordura bem quente, frite até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.