Miojo recheado com queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 miojos (usei um de picanha e um de bacon)
  • - 300 g queijo
  • - 200 g requeijão
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Tempero (eu usei um sachê de sazón nordeste)

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento e o tempero
  • 2. Misture até ficar homogêneo
  • 3. Quebre o miojo (usei o martelo de carne para quebrar), lembre-se que quanto mais quebrar, mais fácil para espalhar no queijo
  • 4. Corte o queijo e o requeijão em tiras
  • 5. Coloque os ovos em uma vasilha pequena, misture as gemas e as claras
  • 6. Passe o queijo/requeijão no ovo, em seguida passe na farinha de trigo
  • 7. Passe novamente no ovo e depois na "farinha" de miojo
  • 8. Leve para fritar em gordura bem quente, frite até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.