Miojo ao creme do Lennart

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

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ingredientes

  • - 2 pacotes de macarrão tipo Miojo
  • - 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 1 colher de sopa de manjericão
  • - 1 gema de ovo
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • - 100 g presunto picado
  • - 1/2 lata de ervilhas
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Bater com garfo a gema, o creme de leite, o alho, sal e o manjericão e reservar
  • 2. Preparar o miojo normalmente na água fervente (3 minutos), sem o tempero que acompanha o pacote
  • 3. Tirar o excesso de água, voltar a panela ao fogo e acrescentar o creme preparado
  • 4. Acrescentar o tomate e por fim as ervilhas
  • 5. Ao adicionar cada um dos itens, misturar com cuidado para ter um prato bem homogêneo, mas ao mesmo tempo sem despedaçar o macarrão ou as ervilhas

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