Miojo ao creme do Lennart

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de macarrão tipo Miojo
  • - 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 1 colher de sopa de manjericão
  • - 1 gema de ovo
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • - 100 g presunto picado
  • - 1/2 lata de ervilhas
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Bater com garfo a gema, o creme de leite, o alho, sal e o manjericão e reservar
  • 2. Preparar o miojo normalmente na água fervente (3 minutos), sem o tempero que acompanha o pacote
  • 3. Tirar o excesso de água, voltar a panela ao fogo e acrescentar o creme preparado
  • 4. Acrescentar o tomate e por fim as ervilhas
  • 5. Ao adicionar cada um dos itens, misturar com cuidado para ter um prato bem homogêneo, mas ao mesmo tempo sem despedaçar o macarrão ou as ervilhas

mais receitas recomendadas para voce

Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Receita sonhos fitos da Tia Jô
Receita sonhos fitos da Tia Jô
14 porções
60 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos