Miojo ao creme do Lennart

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de macarrão tipo Miojo
  • - 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 1 colher de sopa de manjericão
  • - 1 gema de ovo
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • - 100 g presunto picado
  • - 1/2 lata de ervilhas
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Bater com garfo a gema, o creme de leite, o alho, sal e o manjericão e reservar
  • 2. Preparar o miojo normalmente na água fervente (3 minutos), sem o tempero que acompanha o pacote
  • 3. Tirar o excesso de água, voltar a panela ao fogo e acrescentar o creme preparado
  • 4. Acrescentar o tomate e por fim as ervilhas
  • 5. Ao adicionar cada um dos itens, misturar com cuidado para ter um prato bem homogêneo, mas ao mesmo tempo sem despedaçar o macarrão ou as ervilhas

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.