Miojo ao creme do Lennart
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 2 pacotes de macarrão tipo Miojo
 - - 1 caixa de creme de leite (200 ml)
 - - 1 dente de alho bem picado
 - - 1 colher de sopa de manjericão
 - - 1 gema de ovo
 - - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
 - - 100 g presunto picado
 - - 1/2 lata de ervilhas
 - - Sal
 
modo de preparo
- 1. Bater com garfo a gema, o creme de leite, o alho, sal e o manjericão e reservar
 - 2. Preparar o miojo normalmente na água fervente (3 minutos), sem o tempero que acompanha o pacote
 - 3. Tirar o excesso de água, voltar a panela ao fogo e acrescentar o creme preparado
 - 4. Acrescentar o tomate e por fim as ervilhas
 - 5. Ao adicionar cada um dos itens, misturar com cuidado para ter um prato bem homogêneo, mas ao mesmo tempo sem despedaçar o macarrão ou as ervilhas
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.