Miojo ao alho e shoyu
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 pacote de miojo, sabor de sua preferência
- - 250 ml de água
- - 1 dente de alho
- - Azeite
- - Molho shoyu (de preferência light, pois é menos salgado)
- - Queijo ralado
- - Salsinha ou orégano
modo de preparo
- 1. Ferver a água
- 2. Colocar o miojo para cozinhar (eu costumo quebra-lo antes de por na água para facilitar)
- 3. Quando estiver macio, desligar o fogo e reservá-lo em um prato fundo, junto com a água
- 4. Colocar o alho espremido e o azeite, quando estiver dourado, jogue o tempero, um pouco de molho shoyo e jogue o miojo com a água
- 5. Misture bem e desligue
- 6. Sirva com queijo ralado e salsinha/orégano
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.