Miojo ao alho e shoyu

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de miojo, sabor de sua preferência
  • - 250 ml de água
  • - 1 dente de alho
  • - Azeite
  • - Molho shoyu (de preferência light, pois é menos salgado)
  • - Queijo ralado
  • - Salsinha ou orégano

modo de preparo

  • 1. Ferver a água
  • 2. Colocar o miojo para cozinhar (eu costumo quebra-lo antes de por na água para facilitar)
  • 3. Quando estiver macio, desligar o fogo e reservá-lo em um prato fundo, junto com a água
  • 4. Colocar o alho espremido e o azeite, quando estiver dourado, jogue o tempero, um pouco de molho shoyo e jogue o miojo com a água
  • 5. Misture bem e desligue
  • 6. Sirva com queijo ralado e salsinha/orégano

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
2 porções
10 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.