Miojo ao alho e shoyu

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de miojo, sabor de sua preferência
  • - 250 ml de água
  • - 1 dente de alho
  • - Azeite
  • - Molho shoyu (de preferência light, pois é menos salgado)
  • - Queijo ralado
  • - Salsinha ou orégano

modo de preparo

  • 1. Ferver a água
  • 2. Colocar o miojo para cozinhar (eu costumo quebra-lo antes de por na água para facilitar)
  • 3. Quando estiver macio, desligar o fogo e reservá-lo em um prato fundo, junto com a água
  • 4. Colocar o alho espremido e o azeite, quando estiver dourado, jogue o tempero, um pouco de molho shoyo e jogue o miojo com a água
  • 5. Misture bem e desligue
  • 6. Sirva com queijo ralado e salsinha/orégano

mais receitas recomendadas para voce

Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.