Miojo ao alho e shoyu

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de miojo, sabor de sua preferência
  • - 250 ml de água
  • - 1 dente de alho
  • - Azeite
  • - Molho shoyu (de preferência light, pois é menos salgado)
  • - Queijo ralado
  • - Salsinha ou orégano

modo de preparo

  • 1. Ferver a água
  • 2. Colocar o miojo para cozinhar (eu costumo quebra-lo antes de por na água para facilitar)
  • 3. Quando estiver macio, desligar o fogo e reservá-lo em um prato fundo, junto com a água
  • 4. Colocar o alho espremido e o azeite, quando estiver dourado, jogue o tempero, um pouco de molho shoyo e jogue o miojo com a água
  • 5. Misture bem e desligue
  • 6. Sirva com queijo ralado e salsinha/orégano

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.