Miojo ao alho e shoyu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 pacote de miojo, sabor de sua preferência
  • - 250 ml de água
  • - 1 dente de alho
  • - Azeite
  • - Molho shoyu (de preferência light, pois é menos salgado)
  • - Queijo ralado
  • - Salsinha ou orégano

modo de preparo

  • 1. Ferver a água
  • 2. Colocar o miojo para cozinhar (eu costumo quebra-lo antes de por na água para facilitar)
  • 3. Quando estiver macio, desligar o fogo e reservá-lo em um prato fundo, junto com a água
  • 4. Colocar o alho espremido e o azeite, quando estiver dourado, jogue o tempero, um pouco de molho shoyo e jogue o miojo com a água
  • 5. Misture bem e desligue
  • 6. Sirva com queijo ralado e salsinha/orégano

mais receitas recomendadas para voce

Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Costela bovina na panela de pressao
Costela bovina na panela de pressao
4 porções
60 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.