Arara azul

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 25 ml de caldo de cana
  • - 50 ml de cachaça
  • - ½ limão
  • - 1 lance de curaçau blue

modo de preparo

  • 1. Bater tudo na coqueteleira
  • 2. Decorar com abacaxi e cereja e servir em taça com gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.