Merengue francês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 clara
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Bata a clara em neve com o sal.
  • 2. Acrescente o açúcar e, aos poucos, adicione o suco de limão e deixe bater até formar picos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.