Merengue francês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 clara
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Bata a clara em neve com o sal.
  • 2. Acrescente o açúcar e, aos poucos, adicione o suco de limão e deixe bater até formar picos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.