Merengue francês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 clara
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Bata a clara em neve com o sal.
  • 2. Acrescente o açúcar e, aos poucos, adicione o suco de limão e deixe bater até formar picos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.