Merengue francês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 clara
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Bata a clara em neve com o sal.
  • 2. Acrescente o açúcar e, aos poucos, adicione o suco de limão e deixe bater até formar picos.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
5 porções
45 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.