Doce de abóbora com coco SENSACIONAL

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kilo de abóbora pescoço picada
  • - 2 xícaras de açúcar cristal (se quiser pode fazer com o refinado) eu gosto mais do cristal
  • - 5 cravos
  • - 1 canela em pau
  • - 100gr de coco ralado fresco ou 1 pacotinho de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
  • 2. Leve para fogo baixo e deixe ferver até cozinhar
  • 3. Mexa de vez em quando
  • 4. Quando as abóboras desmancharem e a calda tiver bem cristalina, está pronto
  • Informações adicionais:
  • Receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.