Queijadinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Mayan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • Recheio
  • - 250 g de coco ralado
  • - 3 gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a farinha, o açúcar, o ovo levemente batido e a manteiga
  • 2. Amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea
  • 3. Forre as forminhas de empada com porções da massa e acrescente o recheio
  • 4. Acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 °c por 15 minutos
  • Recheio
  • 5. Leve ao fogo o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas (levemente batidas)
  • 6. Mexa até desgrudar do fundo da panela, coloque em um recipiente e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Mayan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.