Queijadinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Mayan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • Recheio
  • - 250 g de coco ralado
  • - 3 gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a farinha, o açúcar, o ovo levemente batido e a manteiga
  • 2. Amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea
  • 3. Forre as forminhas de empada com porções da massa e acrescente o recheio
  • 4. Acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180 °c por 15 minutos
  • Recheio
  • 5. Leve ao fogo o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas (levemente batidas)
  • 6. Mexa até desgrudar do fundo da panela, coloque em um recipiente e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Mayan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.