Massa de pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 375 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 7 g de fermento biológico em pó
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 240 ml de água morna (45 °C)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela grande
  • 2. Acrescente o azeite e a água morna
  • 3. Abra em uma forma de pizza grande
  • 4. Asse a 190 °c por 20 a 25 minutos
  • 5. Recheie com os ingredientes de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Costela bovina na panela de pressao
Costela bovina na panela de pressao
4 porções
60 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.