Massa de pizza

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 375 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 7 g de fermento biológico em pó
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 240 ml de água morna (45 °C)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela grande
  • 2. Acrescente o azeite e a água morna
  • 3. Abra em uma forma de pizza grande
  • 4. Asse a 190 °c por 20 a 25 minutos
  • 5. Recheie com os ingredientes de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.