Massa de pizza

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 375 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 7 g de fermento biológico em pó
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 240 ml de água morna (45 °C)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela grande
  • 2. Acrescente o azeite e a água morna
  • 3. Abra em uma forma de pizza grande
  • 4. Asse a 190 °c por 20 a 25 minutos
  • 5. Recheie com os ingredientes de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Quiabo suculento e saboroso na air fryer
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
3 porções
5 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.