Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 180g de chocolate amargo
- - 1/2 xícara de uma combinação de pretzels quebrados (ou um biscoito doce), nozes torradas picadas e cereal crocante
- - 2 colheres de sopa passas
- - Sal grosso
modo de preparo
- 1. Forre uma assadeira com manteiga. derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. despeje o chocolate na forma preparada, usando uma espátula para espalhar em uma camada uniforme. cubra com o pretzels, nozes, cereais, uvas passas, e sal. deixe à temperatura ambiente, cerca de 1 hora e meia, em seguida, congele por 10 minutos para endurecer completamente. retire do congelador e quebre em pedaços.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.