Tabule
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 4 unidade(s) de tomate picado(s)
 - - 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
 - - quanto baste de água
 - - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
 - - 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
 - - 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
 - - 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
 - - quanto baste de alface lisa
 - - quanto baste de suco de limão
 - - quanto baste de sal
 - - quanto baste de azeite
 - - quanto baste de pimenta-do-reino branca
 
modo de preparo
- 1. Deixe o trigo de molho por 20 minutos.
 - 2. Retire da água e esprema bem.
 - 3. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate.
 - 4. Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite.
 - 5. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface
 - 6. Decore com folhas frescas de hortelã.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.