Mousse de gelatina rápido
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1 embalagem de gelatina de sua preferência
- - 1 leite condensado
- - 250 ml de água quente
- - 1 creme de leite sem soro
modo de preparo
- 1. Em uma panela aqueça a água
- 2. Quando ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina
- 3. Misture muito bem
- 4. Espere esfriar um pouco e adicione o leite condensado, misture bem
- 5. Adicione por fim o creme de leite e misture novamente
- 6. Coloque em taças separadas ou em um refratário pequeno e leve à geladeira por algumas horas
- 7. Aguarde ficar firme e sirva gelado
- 8. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.