Mousse de gelatina rápido

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de gelatina de sua preferência
  • - 1 leite condensado
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça a água
  • 2. Quando ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina
  • 3. Misture muito bem
  • 4. Espere esfriar um pouco e adicione o leite condensado, misture bem
  • 5. Adicione por fim o creme de leite e misture novamente
  • 6. Coloque em taças separadas ou em um refratário pequeno e leve à geladeira por algumas horas
  • 7. Aguarde ficar firme e sirva gelado
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.