Maçãs assadas ao forno ao estilo tradicional.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 maçãs
  • - 4 colheres de açúcar mascavo
  • - 2 colheres de canela
  • - 4 colheres de vinho doce
  • - Açúcar (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Lavar bem as maçãs, com a ajuda de uma faca afiada retirar o coração e as sementes, deixando a base para poder rechear a maçã.
  • 2. Pré-aquecer o forno a 200ºc. forrar uma bandeja com papel para cozinhar no forno. colocar as maçãs em cima, deixando um pouco de separação entre elas.
  • 3. Numa tigela misturar o açúcar mascavo, o vinho e a canela. rechear os orifícios das maçãs com essa mistura.
  • 4. levar ao forno durante 25 minutos a 200ºc. quando chegar aos 5 minutos, polvilhar um pouco de açúcar para caramelizar a parte superior. tirar, deixar esfriar e é só comer!

mais receitas recomendadas para voce

Torta rápida de presunto e queijo
Torta rápida de presunto e queijo
16 porções
60 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.