Maçãs assadas ao forno ao estilo tradicional.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 maçãs
  • - 4 colheres de açúcar mascavo
  • - 2 colheres de canela
  • - 4 colheres de vinho doce
  • - Açúcar (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Lavar bem as maçãs, com a ajuda de uma faca afiada retirar o coração e as sementes, deixando a base para poder rechear a maçã.
  • 2. Pré-aquecer o forno a 200ºc. forrar uma bandeja com papel para cozinhar no forno. colocar as maçãs em cima, deixando um pouco de separação entre elas.
  • 3. Numa tigela misturar o açúcar mascavo, o vinho e a canela. rechear os orifícios das maçãs com essa mistura.
  • 4. levar ao forno durante 25 minutos a 200ºc. quando chegar aos 5 minutos, polvilhar um pouco de açúcar para caramelizar a parte superior. tirar, deixar esfriar e é só comer!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.