Maçãs assadas ao forno ao estilo tradicional.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 4 maçãs
  • - 4 colheres de açúcar mascavo
  • - 2 colheres de canela
  • - 4 colheres de vinho doce
  • - Açúcar (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Lavar bem as maçãs, com a ajuda de uma faca afiada retirar o coração e as sementes, deixando a base para poder rechear a maçã.
  • 2. Pré-aquecer o forno a 200ºc. forrar uma bandeja com papel para cozinhar no forno. colocar as maçãs em cima, deixando um pouco de separação entre elas.
  • 3. Numa tigela misturar o açúcar mascavo, o vinho e a canela. rechear os orifícios das maçãs com essa mistura.
  • 4. levar ao forno durante 25 minutos a 200ºc. quando chegar aos 5 minutos, polvilhar um pouco de açúcar para caramelizar a parte superior. tirar, deixar esfriar e é só comer!

mais receitas recomendadas para voce

Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.