Maçãs assadas ao forno ao estilo tradicional.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 maçãs
  • - 4 colheres de açúcar mascavo
  • - 2 colheres de canela
  • - 4 colheres de vinho doce
  • - Açúcar (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Lavar bem as maçãs, com a ajuda de uma faca afiada retirar o coração e as sementes, deixando a base para poder rechear a maçã.
  • 2. Pré-aquecer o forno a 200ºc. forrar uma bandeja com papel para cozinhar no forno. colocar as maçãs em cima, deixando um pouco de separação entre elas.
  • 3. Numa tigela misturar o açúcar mascavo, o vinho e a canela. rechear os orifícios das maçãs com essa mistura.
  • 4. levar ao forno durante 25 minutos a 200ºc. quando chegar aos 5 minutos, polvilhar um pouco de açúcar para caramelizar a parte superior. tirar, deixar esfriar e é só comer!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
6 porções
30 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.