Maçãs assadas ao forno ao estilo tradicional.
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 4 maçãs
- - 4 colheres de açúcar mascavo
- - 2 colheres de canela
- - 4 colheres de vinho doce
- - Açúcar (para decorar)
modo de preparo
- 1. Lavar bem as maçãs, com a ajuda de uma faca afiada retirar o coração e as sementes, deixando a base para poder rechear a maçã.
- 2. Pré-aquecer o forno a 200ºc. forrar uma bandeja com papel para cozinhar no forno. colocar as maçãs em cima, deixando um pouco de separação entre elas.
- 3. Numa tigela misturar o açúcar mascavo, o vinho e a canela. rechear os orifícios das maçãs com essa mistura.
- 4. levar ao forno durante 25 minutos a 200ºc. quando chegar aos 5 minutos, polvilhar um pouco de açúcar para caramelizar a parte superior. tirar, deixar esfriar e é só comer!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.