Macarronada rápida ao forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de macarrão
  • - 3/4 de xícara de presunto cozido, moído ou picado
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 a 2 ovos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão como de costume
  • 2. Unte um pirex e coloque camadas alternadas de macarrão cozido, presunto e queijo
  • 3. Misture o leite com os ovos, o sal e a pimenta
  • 4. Despeje por cima do macarrão
  • 5. Cubra com farinha de rosca e leve ao forno médio durante 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
45 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.