Macarronada rápida ao forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de macarrão
  • - 3/4 de xícara de presunto cozido, moído ou picado
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 a 2 ovos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão como de costume
  • 2. Unte um pirex e coloque camadas alternadas de macarrão cozido, presunto e queijo
  • 3. Misture o leite com os ovos, o sal e a pimenta
  • 4. Despeje por cima do macarrão
  • 5. Cubra com farinha de rosca e leve ao forno médio durante 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.