Macarronada rápida ao forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de macarrão
  • - 3/4 de xícara de presunto cozido, moído ou picado
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 a 2 ovos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão como de costume
  • 2. Unte um pirex e coloque camadas alternadas de macarrão cozido, presunto e queijo
  • 3. Misture o leite com os ovos, o sal e a pimenta
  • 4. Despeje por cima do macarrão
  • 5. Cubra com farinha de rosca e leve ao forno médio durante 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.