Macarronada rápida ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 200 g de macarrão
  • - 3/4 de xícara de presunto cozido, moído ou picado
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 a 2 ovos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão como de costume
  • 2. Unte um pirex e coloque camadas alternadas de macarrão cozido, presunto e queijo
  • 3. Misture o leite com os ovos, o sal e a pimenta
  • 4. Despeje por cima do macarrão
  • 5. Cubra com farinha de rosca e leve ao forno médio durante 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos