Licor de Jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba
  • - 1 kg de açúcar cristal
  • - 1 litro de cachaça

modo de preparo

  • 1. Lave as jabuticabas e deixe escorrer (reserve)
  • 2. Coloque em um recipiente de plástico ou vidro com tampa, o áçucar, a pinga e a jabuticaba, mexa e deixe curtir por 15 dias, mexendo uma vez por dia
  • 3. Finalizando os 15 dias coar e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.