Macarrão na panela de pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • - 2 linguiças calabresa picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - Àgua e sal

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão aberta frite a calabresa o alho e a cebola
  • 2. Junte os temperos, o extrato de tomate e o creme de leite
  • 3. Coloque todo o macarrão e cubra com água
  • 4. Feche a panela e deixe chiar por 3 minutos
  • 5. Desligue o fogo e deixe fechada, saindo a pressão.

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.