Macarrão na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • - 2 linguiças calabresa picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - Àgua e sal

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão aberta frite a calabresa o alho e a cebola
  • 2. Junte os temperos, o extrato de tomate e o creme de leite
  • 3. Coloque todo o macarrão e cubra com água
  • 4. Feche a panela e deixe chiar por 3 minutos
  • 5. Desligue o fogo e deixe fechada, saindo a pressão.

mais receitas recomendadas para voce

Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Panqueca de Banana Pré-treino
Panqueca de Banana Pré-treino
1 porções
10 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos