Macarrão na panela de pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • - 2 linguiças calabresa picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - Àgua e sal

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão aberta frite a calabresa o alho e a cebola
  • 2. Junte os temperos, o extrato de tomate e o creme de leite
  • 3. Coloque todo o macarrão e cubra com água
  • 4. Feche a panela e deixe chiar por 3 minutos
  • 5. Desligue o fogo e deixe fechada, saindo a pressão.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
10 porções
180 Minutos
milkshake
milkshake
1 porções
5 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.