Macarrão na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • - 2 linguiças calabresa picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - Àgua e sal

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão aberta frite a calabresa o alho e a cebola
  • 2. Junte os temperos, o extrato de tomate e o creme de leite
  • 3. Coloque todo o macarrão e cubra com água
  • 4. Feche a panela e deixe chiar por 3 minutos
  • 5. Desligue o fogo e deixe fechada, saindo a pressão.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos