Macarrão na panela de pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • - 2 linguiças calabresa picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - Àgua e sal

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão aberta frite a calabresa o alho e a cebola
  • 2. Junte os temperos, o extrato de tomate e o creme de leite
  • 3. Coloque todo o macarrão e cubra com água
  • 4. Feche a panela e deixe chiar por 3 minutos
  • 5. Desligue o fogo e deixe fechada, saindo a pressão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
10 porções
30 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.