Macarrão na panela de pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • - 2 linguiças calabresa picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - Àgua e sal

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão aberta frite a calabresa o alho e a cebola
  • 2. Junte os temperos, o extrato de tomate e o creme de leite
  • 3. Coloque todo o macarrão e cubra com água
  • 4. Feche a panela e deixe chiar por 3 minutos
  • 5. Desligue o fogo e deixe fechada, saindo a pressão.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.