Macarrão de Forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de mussarela ralada grossa
  • - 100g de queijo tipo minas ralado grosso
  • - 5 Colheres (sopa) de maionese
  • - 2 Tomates sem pele e sem sementes picados
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 500g de massa cozida al dente

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
  • 2. Tempere com sal e orégano.
  • 3. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário unado e leve ao forno preaquecido a 220°c durante 15 minutos.
  • 4. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.