Macarrão de Forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de mussarela ralada grossa
  • - 100g de queijo tipo minas ralado grosso
  • - 5 Colheres (sopa) de maionese
  • - 2 Tomates sem pele e sem sementes picados
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 500g de massa cozida al dente

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
  • 2. Tempere com sal e orégano.
  • 3. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário unado e leve ao forno preaquecido a 220°c durante 15 minutos.
  • 4. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Suco da Faxina
Suco da Faxina
1 porções
5 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Panqueca integral de banana e morango
Panqueca integral de banana e morango
5 porções
25 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.