Macarrão de Forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de mussarela ralada grossa
  • - 100g de queijo tipo minas ralado grosso
  • - 5 Colheres (sopa) de maionese
  • - 2 Tomates sem pele e sem sementes picados
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 500g de massa cozida al dente

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
  • 2. Tempere com sal e orégano.
  • 3. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário unado e leve ao forno preaquecido a 220°c durante 15 minutos.
  • 4. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.