Macarrão com molho de tomate e carne moída
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 750 g de carne moída
- - 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho branco
- - 2 cebolas picadas
- - 1/2 xícara (35 g) de ervas finas
- - 800 g de tomate pelado e picado
- - 350 g de extrato de tomate
- - 1 pimentão verde picado
- - 1/2 xícara (120 ml) de molho inglês
- - 1/4 xícara (60 ml) de molho shoyu
- - 10 gotas de molho de pimenta
- - 3 xícaras (720 ml) de molho de tomate
- - 1 pacote (450 g) de macarrão penne
modo de preparo
- 1. Junte numa panela grande a carne, o vinagre, a cebola e as ervas e deixe dourar
- 2. Adicione então o tomate, o extrato de tomate, o pimentão, misture bem e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
- 3. Junte os molhos de soja, inglês, de pimenta e de tomate. ferva por mais 10 minutos
- 4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão como de costume em água salgada. escorra e reserve
- 5. Misture o macarrão com o molho, deixe descansar por 15 minutos para pegar bem o sabor e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.