Macarrão com Atum cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão
  • - 1 lata de atum
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque a água do macarrão para ferver.
  • 2. Acrescente sal a gosto e o macarrão.
  • 3. Enquanto cozinha o macarrão,coloque em outra panela o atum,a manteiga,a salsinhae um pouco de sal.
  • 4. Refogue bem.
  • 5. E por último acrescente o creme de leite,sem deixar ferver se não for fresco.
  • 6. Quando o macarrão estiver cozido
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser, no preparo de creme de atum,junte meia cebola picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.