Macarrão com Atum cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão
  • - 1 lata de atum
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque a água do macarrão para ferver.
  • 2. Acrescente sal a gosto e o macarrão.
  • 3. Enquanto cozinha o macarrão,coloque em outra panela o atum,a manteiga,a salsinhae um pouco de sal.
  • 4. Refogue bem.
  • 5. E por último acrescente o creme de leite,sem deixar ferver se não for fresco.
  • 6. Quando o macarrão estiver cozido
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser, no preparo de creme de atum,junte meia cebola picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.