Macarrão com Atum cremoso

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão
  • - 1 lata de atum
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque a água do macarrão para ferver.
  • 2. Acrescente sal a gosto e o macarrão.
  • 3. Enquanto cozinha o macarrão,coloque em outra panela o atum,a manteiga,a salsinhae um pouco de sal.
  • 4. Refogue bem.
  • 5. E por último acrescente o creme de leite,sem deixar ferver se não for fresco.
  • 6. Quando o macarrão estiver cozido
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser, no preparo de creme de atum,junte meia cebola picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.