Macarrão com Atum cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luciano Rodrigues

ingredientes

  • - 500g de macarrão
  • - 1 lata de atum
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque a água do macarrão para ferver.
  • 2. Acrescente sal a gosto e o macarrão.
  • 3. Enquanto cozinha o macarrão,coloque em outra panela o atum,a manteiga,a salsinhae um pouco de sal.
  • 4. Refogue bem.
  • 5. E por último acrescente o creme de leite,sem deixar ferver se não for fresco.
  • 6. Quando o macarrão estiver cozido
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser, no preparo de creme de atum,junte meia cebola picadinha.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
8 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciano Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.