Macarrão ao Molho de Quatro Queijos
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- Massa
- - 1 pires de chá de macarrão parafuso
- Molho
- - 1 colher de sobremesa de margarina
- - ¼ xícara de chá de leite integral
- - 2 colheres de sopa de creme de leite
- - 2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
- - 2 colheres de sopa de queijo prato ralado
- - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - 1 colher de sopa de queijo gorgonzola
- - 3 colheres de sopa de batata palha
- - Sal e noz moscada a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em água quente e sal, escorra e reserve.
- 2. Em uma panela, derreta totalmente a margarina, junte o leite e deixe ferver por alguns minutos.
- 3. Acrescente os queijos e deixe derreter. acrescente o sal, a noz moscada, e por último o creme de leite.
- 4. Deixe por mais 3 minutos no fogo, mexendo sempre, sem deixar ferver. desligue o fogo
- 5. Coloque sobre o macarrão. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.