Lasanha frita
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 2/3 xícara de leite
- - 1 xícara de parmesão
- - 170g de ricota
- - 1/4 colher de chá pimenta branca
- - 1 colher de sopa manteiga
- - 7 folhas de macarrão de lasanha
- - 50g de molho pronto de tomate
- - 50g de molho branco
- - 1/4 xícara de leite para empanar
- - 1 ovo para empanar
- - Farinha de pão para empanar
modo de preparo
- 1. Misture em uma panela média a manteiga, pimenta branca, leite, queijo parmesão, ricota e ferva.
- 2. Prepare a massa da lasanha conforme instrução da embalagem. quando o macarrão estiver pronto, espalhe uma fina camada do creme de queijo, no meio do macarrão e dobrar as pontas para fechar a trouxinha.
- 3. Faça isso com todas e coloque em uma forma com algo para segurar a massa fechada por cima. leve ao congelador por 1 hora.
- 4. Retire do congelador, corte as trouxinhas ao meio no sentido do comprimento.
- 5. Mergulhe cada pedaço na mistura de leite e ovo, em seguida, na farinha de pão. frite em óleo quente no fogo baixo por 4 minutos. retire e escorra para tirar excesso.
- 6. No refratário que for servir espalhe na base molho branco quente, coloque a lasanha frita e cubra com o molho vermelho quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.