Bolo LowCarb

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 100g de farinha de amêndoas
  • - 50g de chia
  • - 50g de Castanha do Pará
  • - 2 maçãs
  • - 3 colheres de sopa de sucralose em pó
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liqüidificador, menos as castanhas e as maçãs.
  • 2. Quebre as castanhas e corte as maçãs em pedaços.
  • 3. Despeje um terço da massa na forma, ponha as castanhas e os pedaços de maçã, adicione mais 1 terço da massa, mais castanhas e maçã, o resto da massa e decore com o que sobrou da maçã e das castanhas.
  • 4. Leve ao forno por 230°c por meia hora.

mais receitas recomendadas para voce

Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.