Bolo LowCarb

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 100g de farinha de amêndoas
  • - 50g de chia
  • - 50g de Castanha do Pará
  • - 2 maçãs
  • - 3 colheres de sopa de sucralose em pó
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liqüidificador, menos as castanhas e as maçãs.
  • 2. Quebre as castanhas e corte as maçãs em pedaços.
  • 3. Despeje um terço da massa na forma, ponha as castanhas e os pedaços de maçã, adicione mais 1 terço da massa, mais castanhas e maçã, o resto da massa e decore com o que sobrou da maçã e das castanhas.
  • 4. Leve ao forno por 230°c por meia hora.

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
2 porções
25 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.