Bolo LowCarb

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 100g de farinha de amêndoas
  • - 50g de chia
  • - 50g de Castanha do Pará
  • - 2 maçãs
  • - 3 colheres de sopa de sucralose em pó
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liqüidificador, menos as castanhas e as maçãs.
  • 2. Quebre as castanhas e corte as maçãs em pedaços.
  • 3. Despeje um terço da massa na forma, ponha as castanhas e os pedaços de maçã, adicione mais 1 terço da massa, mais castanhas e maçã, o resto da massa e decore com o que sobrou da maçã e das castanhas.
  • 4. Leve ao forno por 230°c por meia hora.

mais receitas recomendadas para voce

SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.