Bolo LowCarb

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 100g de farinha de amêndoas
  • - 50g de chia
  • - 50g de Castanha do Pará
  • - 2 maçãs
  • - 3 colheres de sopa de sucralose em pó
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liqüidificador, menos as castanhas e as maçãs.
  • 2. Quebre as castanhas e corte as maçãs em pedaços.
  • 3. Despeje um terço da massa na forma, ponha as castanhas e os pedaços de maçã, adicione mais 1 terço da massa, mais castanhas e maçã, o resto da massa e decore com o que sobrou da maçã e das castanhas.
  • 4. Leve ao forno por 230°c por meia hora.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.