Bolo LowCarb

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 100g de farinha de amêndoas
  • - 50g de chia
  • - 50g de Castanha do Pará
  • - 2 maçãs
  • - 3 colheres de sopa de sucralose em pó
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liqüidificador, menos as castanhas e as maçãs.
  • 2. Quebre as castanhas e corte as maçãs em pedaços.
  • 3. Despeje um terço da massa na forma, ponha as castanhas e os pedaços de maçã, adicione mais 1 terço da massa, mais castanhas e maçã, o resto da massa e decore com o que sobrou da maçã e das castanhas.
  • 4. Leve ao forno por 230°c por meia hora.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Paleta de carneiro assada
Paleta de carneiro assada
5 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.