Mousse de Melancia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • - 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • - 4 colheres (sopa) de água
  • - 2 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
  • 3. Ponha em uma forma untada levemente com óleo.
  • 4. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
  • 5. Sirva no mesmo dia.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Vitamina de abacate com leite em pó
Vitamina de abacate com leite em pó
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.