Mousse de Melancia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

ingredientes

  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • - 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • - 4 colheres (sopa) de água
  • - 2 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
  • 3. Ponha em uma forma untada levemente com óleo.
  • 4. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
  • 5. Sirva no mesmo dia.

mais receitas recomendadas para voce

Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.