Mousse de Melancia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • - 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • - 4 colheres (sopa) de água
  • - 2 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
  • 3. Ponha em uma forma untada levemente com óleo.
  • 4. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
  • 5. Sirva no mesmo dia.

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.