Mousse de Melancia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • - 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • - 4 colheres (sopa) de água
  • - 2 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
  • 3. Ponha em uma forma untada levemente com óleo.
  • 4. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
  • 5. Sirva no mesmo dia.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.