Mousse de Melancia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • - 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • - 4 colheres (sopa) de água
  • - 2 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
  • 3. Ponha em uma forma untada levemente com óleo.
  • 4. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
  • 5. Sirva no mesmo dia.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.