Mousse de Melancia
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Carlos Sarcinelli
ingredientes
- - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
- - 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
- - 2 colheres (sopa) de suco de limão
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
- - 4 colheres (sopa) de água
- - 2 claras de ovo
modo de preparo
- 1. No liquidificador bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
- 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
- 3. Ponha em uma forma untada levemente com óleo.
- 4. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
- 5. Sirva no mesmo dia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.