Mousse de Melancia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

ingredientes

  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • - 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • - 4 colheres (sopa) de água
  • - 2 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
  • 3. Ponha em uma forma untada levemente com óleo.
  • 4. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
  • 5. Sirva no mesmo dia.

mais receitas recomendadas para voce

Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.