Largato ensopado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - Sal e pimenta do reino e manjericão a gosto
  • - 4 batatas
  • - 1 litro de água
  • - 1pct creme de cebola
  • - 1kg lagartinho
  • - 3 dentes de alho
  • - 2 tomates

modo de preparo

  • 1. Em um litro de água dissolva a creme de cebola,
  • 2. Em seguida numa panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer,
  • 3. Junte o alho e a cebola,
  • 4. e refogue por 3 minutos, ou até dourarem,
  • 5. Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor,
  • 6. adicione o sal,
  • 7. tomate,
  • 8. manjericão,
  • 9. Pimenta do reino
  • 10. O creme de cebola
  • 11. e as batatas
  • 12. E deixe cozinhar por 40 minutos na pressão após o início da fervura.
  • 13. depois é só apreciar este prato

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.