Largato ensopado
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 1 cebola
- - Sal e pimenta do reino e manjericão a gosto
- - 4 batatas
- - 1 litro de água
- - 1pct creme de cebola
- - 1kg lagartinho
- - 3 dentes de alho
- - 2 tomates
modo de preparo
- 1. Em um litro de água dissolva a creme de cebola,
- 2. Em seguida numa panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer,
- 3. Junte o alho e a cebola,
- 4. e refogue por 3 minutos, ou até dourarem,
- 5. Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor,
- 6. adicione o sal,
- 7. tomate,
- 8. manjericão,
- 9. Pimenta do reino
- 10. O creme de cebola
- 11. e as batatas
- 12. E deixe cozinhar por 40 minutos na pressão após o início da fervura.
- 13. depois é só apreciar este prato
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.