Hamburguer juice lucy

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcus Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída da sua preferência
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 200 g de bacon
  • - sal a gosto
  • - 2 tomates
  • - orégano a gosto
  • - 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  • 1. Misturar a carne com a sopa de cebola e o sal
  • 2. Fazer 10 porções de hamburguer
  • 3. Frite o bacon e corte o tomate e o queijo em cubinhos e tempere com sal e orégano
  • 4. Estique o hamburguer e recheio com os ingredientes citados a cima
  • 5. Frite o hamburguer com um fio de óleo

mais receitas recomendadas para voce

Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.