Hamburguer juice lucy

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcus Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída da sua preferência
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 200 g de bacon
  • - sal a gosto
  • - 2 tomates
  • - orégano a gosto
  • - 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  • 1. Misturar a carne com a sopa de cebola e o sal
  • 2. Fazer 10 porções de hamburguer
  • 3. Frite o bacon e corte o tomate e o queijo em cubinhos e tempere com sal e orégano
  • 4. Estique o hamburguer e recheio com os ingredientes citados a cima
  • 5. Frite o hamburguer com um fio de óleo

mais receitas recomendadas para voce

Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.