Hamburguer juice lucy

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcus Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída da sua preferência
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 200 g de bacon
  • - sal a gosto
  • - 2 tomates
  • - orégano a gosto
  • - 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  • 1. Misturar a carne com a sopa de cebola e o sal
  • 2. Fazer 10 porções de hamburguer
  • 3. Frite o bacon e corte o tomate e o queijo em cubinhos e tempere com sal e orégano
  • 4. Estique o hamburguer e recheio com os ingredientes citados a cima
  • 5. Frite o hamburguer com um fio de óleo

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.