Hamburguer juice lucy

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcus Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída da sua preferência
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 200 g de bacon
  • - sal a gosto
  • - 2 tomates
  • - orégano a gosto
  • - 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  • 1. Misturar a carne com a sopa de cebola e o sal
  • 2. Fazer 10 porções de hamburguer
  • 3. Frite o bacon e corte o tomate e o queijo em cubinhos e tempere com sal e orégano
  • 4. Estique o hamburguer e recheio com os ingredientes citados a cima
  • 5. Frite o hamburguer com um fio de óleo

mais receitas recomendadas para voce

Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Campari orange
Campari orange
1 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.