Geleia Caseira de Morango e Chia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 01 caixa de morangos
  • - 02 colheres de chia
  • - 1/2 colher de adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e pronto!
  • Informações adicionais:
  • Dica: caso queira mais doce, adicione uma colher de mel. conserve na geladeira por, no máximo, 2 semanas. o ideal mesmo é que a geleia seja consumida em até 7 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
8 porções
45 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.