Geleia Caseira de Morango e Chia

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 caixa de morangos
  • - 02 colheres de chia
  • - 1/2 colher de adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e pronto!
  • Informações adicionais:
  • Dica: caso queira mais doce, adicione uma colher de mel. conserve na geladeira por, no máximo, 2 semanas. o ideal mesmo é que a geleia seja consumida em até 7 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.