Geleia Caseira de Morango e Chia

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 caixa de morangos
  • - 02 colheres de chia
  • - 1/2 colher de adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e pronto!
  • Informações adicionais:
  • Dica: caso queira mais doce, adicione uma colher de mel. conserve na geladeira por, no máximo, 2 semanas. o ideal mesmo é que a geleia seja consumida em até 7 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
15 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.