Torta de Limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Milver Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de café de suco de limão
  • Cobertura
  • - 2 claras batidas em neve
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite
  • 2. Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos
  • 3. Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais
  • 4. Leve ao forno para assar
  • 5. Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho
  • 6. Reserve
  • 7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
  • 8. Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)
  • 9. Coloque o recheio e por último as claras
  • 10. Leve ao forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Milver Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.