Torta de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Milver Silva

ingredientes

  • 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de café de suco de limão
  • Cobertura
  • - 2 claras batidas em neve
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite
  • 2. Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos
  • 3. Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais
  • 4. Leve ao forno para assar
  • 5. Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho
  • 6. Reserve
  • 7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
  • 8. Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)
  • 9. Coloque o recheio e por último as claras
  • 10. Leve ao forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Milver Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.