Torta de Limão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Milver Silva
ingredientes
- 2 gemas
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 2 colheres de sopa de leite
- - 1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara de café de suco de limão
- Cobertura
- - 2 claras batidas em neve
- - 4 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite
- 2. Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos
- 3. Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais
- 4. Leve ao forno para assar
- 5. Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho
- 6. Reserve
- 7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
- 8. Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)
- 9. Coloque o recheio e por último as claras
- 10. Leve ao forno até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.