Torta de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Milver Silva

ingredientes

  • 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de café de suco de limão
  • Cobertura
  • - 2 claras batidas em neve
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite
  • 2. Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos
  • 3. Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais
  • 4. Leve ao forno para assar
  • 5. Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho
  • 6. Reserve
  • 7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
  • 8. Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)
  • 9. Coloque o recheio e por último as claras
  • 10. Leve ao forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
10 porções
120 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Milver Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.