Torta de Limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Milver Silva

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ingredientes

  • 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de café de suco de limão
  • Cobertura
  • - 2 claras batidas em neve
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite
  • 2. Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos
  • 3. Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais
  • 4. Leve ao forno para assar
  • 5. Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho
  • 6. Reserve
  • 7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
  • 8. Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)
  • 9. Coloque o recheio e por último as claras
  • 10. Leve ao forno até dourar

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