Gambas ao alhinho com tempero de ervas aromaticas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - Gambas (com ou sem casca, desta vez optei por usar miolo de gamba)
- - Azeite
- - Alho
- - Sal
- - Coentros e salsa secos (mistura de ervas)
- - Sumo de limão
modo de preparo
- 1. Comecei por descongelar as gambas e deixar escorrer bem a água.
- 2. Numa frigideira coloquei o alho picado e o azeite, deixei começar a ferver e acrescentei as gambas. temperei de sal.
- 3. Deixei fritar, lentamente, temperei das ditas ervas aromáticas.
- 4. No final, espremi 1/2limão por cima e deixei apurar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.