Raspadinha de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 1 vez a mesma medida de morango picado
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite moça
  • 2. Junte o morango ao leite moça
  • 3. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 4. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 5. Despeje o creme de morango sobre o gelo
  • 6. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.