Galeto Desossado Recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Galeto
  • - 1 unidade de Galeto desossado de 600 g
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino branca a gosto
  • - Barbante para amarrar o galeto
  • Paçoca
  • - 100 g de Pinhão
  • - 100 g de Linguiça de frango
  • - Óleo para fritar a linguiça de frango
  • - 20 g de Bacon picado em cubos pequenos
  • - 50 g de Linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
  • - 100 g de Manteiga sem sal
  • - 1 dente de Alho triturado
  • - 1 colher de sopa de Cebola picada
  • - 1 colher de sopa de Alho-poró picado
  • - 50 g de Farinha de milho
  • - 1 colher de chá de Salsinha picada
  • - 1 colher de chá de Cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o galeto por dentro e por fora com sal e pimenta e reserve.
  • 2. cozinhe o pinhão em água abundante até ficar bem macio. descasque e passe pelo moedor ou processador e reserve
  • 3. Frite a linguiça de frango e passe pelo moedor ou processador. reserve. frite ligeiramente o bacon em fogo baixo. acrescente a linguiça calabresa.
  • 4. retire o excesso de gordura (apenas se for necessário) e acrescente 50 g de manteiga. junte o alho e refogue ligeiramente. acrescente a cebola e o alho-poró e deixe refogar em fogo alto até a cebola ficar transparente.
  • 5. junte a farinha de milho e a linguiça de frango moída. misture bem. em seguida, acrescente o pinhão moído.
  • 6. Tempere com sal e pimenta, junte a salsinha e a cebolinha e retire do fogo. deixe resfriar naturalmente.
  • 7. Recheie o galeto com a paçoca e amarre os pés da ave com o barbante. unte o galeto com a manteiga restante e leve ao forno, preaquecido, a 180 °c por 25 ou 30 minutos.
  • 8. regue o galeto com a manteiga acumulada na forma 3 ou 4 vezes durante o cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
9 porções
10 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.