Galeto Desossado Recheado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- Galeto
 - - 1 unidade de Galeto desossado de 600 g
 - - Sal a gosto
 - - Pimenta do reino branca a gosto
 - - Barbante para amarrar o galeto
 
- Paçoca
 - - 100 g de Pinhão
 - - 100 g de Linguiça de frango
 - - Óleo para fritar a linguiça de frango
 - - 20 g de Bacon picado em cubos pequenos
 - - 50 g de Linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
 - - 100 g de Manteiga sem sal
 - - 1 dente de Alho triturado
 - - 1 colher de sopa de Cebola picada
 - - 1 colher de sopa de Alho-poró picado
 - - 50 g de Farinha de milho
 - - 1 colher de chá de Salsinha picada
 - - 1 colher de chá de Cebolinha picada
 
modo de preparo
- 1. Tempere o galeto por dentro e por fora com sal e pimenta e reserve.
 - 2. cozinhe o pinhão em água abundante até ficar bem macio. descasque e passe pelo moedor ou processador e reserve
 - 3. Frite a linguiça de frango e passe pelo moedor ou processador. reserve. frite ligeiramente o bacon em fogo baixo. acrescente a linguiça calabresa.
 - 4. retire o excesso de gordura (apenas se for necessário) e acrescente 50 g de manteiga. junte o alho e refogue ligeiramente. acrescente a cebola e o alho-poró e deixe refogar em fogo alto até a cebola ficar transparente.
 - 5. junte a farinha de milho e a linguiça de frango moída. misture bem. em seguida, acrescente o pinhão moído.
 - 6. Tempere com sal e pimenta, junte a salsinha e a cebolinha e retire do fogo. deixe resfriar naturalmente.
 - 7. Recheie o galeto com a paçoca e amarre os pés da ave com o barbante. unte o galeto com a manteiga restante e leve ao forno, preaquecido, a 180 °c por 25 ou 30 minutos.
 - 8. regue o galeto com a manteiga acumulada na forma 3 ou 4 vezes durante o cozimento.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.