Galeto à maionese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rita Melo

ingredientes

  • - 1 galeto de churrascaria assado
  • - 25 mL de Azeite
  • - 200 g de maionese
  • - Uma batata inglesa grande picada
  • - Cebolinha à gosto
  • - Um sachê de tempero pronto sabor galinha.
  • - Azeitonas sem caroço

modo de preparo

  • 1. Espalhe o azeite sobre o galeto e reserve em um refratário.
  • 2. Cozinhe a batata inglesa já picada em uma panela com água e uma pitada de sal até que a batata esteja se partindo.
  • 3. Retire a batata do fogo e coloque-a em uma tigela junto com a maionese, a cebolinha e o sachê de tempero pronto, misturando tudo até que todos os ingredientes formarem um patê.
  • 4. Despeje o patê sobre o galeto e espalhe bem.
  • 5. Decore com quantas azeitonas desejar
  • 6. Leve o galeto ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.