Galeto à maionese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rita Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 galeto de churrascaria assado
  • - 25 mL de Azeite
  • - 200 g de maionese
  • - Uma batata inglesa grande picada
  • - Cebolinha à gosto
  • - Um sachê de tempero pronto sabor galinha.
  • - Azeitonas sem caroço

modo de preparo

  • 1. Espalhe o azeite sobre o galeto e reserve em um refratário.
  • 2. Cozinhe a batata inglesa já picada em uma panela com água e uma pitada de sal até que a batata esteja se partindo.
  • 3. Retire a batata do fogo e coloque-a em uma tigela junto com a maionese, a cebolinha e o sachê de tempero pronto, misturando tudo até que todos os ingredientes formarem um patê.
  • 4. Despeje o patê sobre o galeto e espalhe bem.
  • 5. Decore com quantas azeitonas desejar
  • 6. Leve o galeto ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Macarrão Rapido
Macarrão Rapido
6 porções
35 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.