Galeto à maionese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rita Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 galeto de churrascaria assado
  • - 25 mL de Azeite
  • - 200 g de maionese
  • - Uma batata inglesa grande picada
  • - Cebolinha à gosto
  • - Um sachê de tempero pronto sabor galinha.
  • - Azeitonas sem caroço

modo de preparo

  • 1. Espalhe o azeite sobre o galeto e reserve em um refratário.
  • 2. Cozinhe a batata inglesa já picada em uma panela com água e uma pitada de sal até que a batata esteja se partindo.
  • 3. Retire a batata do fogo e coloque-a em uma tigela junto com a maionese, a cebolinha e o sachê de tempero pronto, misturando tudo até que todos os ingredientes formarem um patê.
  • 4. Despeje o patê sobre o galeto e espalhe bem.
  • 5. Decore com quantas azeitonas desejar
  • 6. Leve o galeto ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.