Galeto à maionese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rita Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 galeto de churrascaria assado
  • - 25 mL de Azeite
  • - 200 g de maionese
  • - Uma batata inglesa grande picada
  • - Cebolinha à gosto
  • - Um sachê de tempero pronto sabor galinha.
  • - Azeitonas sem caroço

modo de preparo

  • 1. Espalhe o azeite sobre o galeto e reserve em um refratário.
  • 2. Cozinhe a batata inglesa já picada em uma panela com água e uma pitada de sal até que a batata esteja se partindo.
  • 3. Retire a batata do fogo e coloque-a em uma tigela junto com a maionese, a cebolinha e o sachê de tempero pronto, misturando tudo até que todos os ingredientes formarem um patê.
  • 4. Despeje o patê sobre o galeto e espalhe bem.
  • 5. Decore com quantas azeitonas desejar
  • 6. Leve o galeto ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.