Galeto à maionese
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rita Melo
ingredientes
- - 1 galeto de churrascaria assado
- - 25 mL de Azeite
- - 200 g de maionese
- - Uma batata inglesa grande picada
- - Cebolinha à gosto
- - Um sachê de tempero pronto sabor galinha.
- - Azeitonas sem caroço
modo de preparo
- 1. Espalhe o azeite sobre o galeto e reserve em um refratário.
- 2. Cozinhe a batata inglesa já picada em uma panela com água e uma pitada de sal até que a batata esteja se partindo.
- 3. Retire a batata do fogo e coloque-a em uma tigela junto com a maionese, a cebolinha e o sachê de tempero pronto, misturando tudo até que todos os ingredientes formarem um patê.
- 4. Despeje o patê sobre o galeto e espalhe bem.
- 5. Decore com quantas azeitonas desejar
- 6. Leve o galeto ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.