Fritada espanhola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas grandes fatiadas fino
  • - Oléo para fritar
  • - Sal
  • - 1 cebola grande fatiada fino
  • - 5 a 6 ovos batidos com uma pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Frite a batata em óleo quente até dourar. escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e reserve
  • 2. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola até ficar transparente
  • 3. Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, a cebola e a batata frita
  • 4. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira grande e despeje a mistura.mantenha em fogo médio-baixo até que esteja dourada por baixo e firme por cima. coloque um prato sobre a frigideira e vire a fritada sobre ele. aqueça um pouquinho mais de óleo e deslize a fritada novamente para a frigideira para dourar do outro lado. transfira para um prato e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos