Fritada espanhola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas grandes fatiadas fino
  • - Oléo para fritar
  • - Sal
  • - 1 cebola grande fatiada fino
  • - 5 a 6 ovos batidos com uma pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Frite a batata em óleo quente até dourar. escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e reserve
  • 2. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola até ficar transparente
  • 3. Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, a cebola e a batata frita
  • 4. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira grande e despeje a mistura.mantenha em fogo médio-baixo até que esteja dourada por baixo e firme por cima. coloque um prato sobre a frigideira e vire a fritada sobre ele. aqueça um pouquinho mais de óleo e deslize a fritada novamente para a frigideira para dourar do outro lado. transfira para um prato e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
25 porções
30 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.