Fritada espanhola
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 2 batatas grandes fatiadas fino
- - Oléo para fritar
- - Sal
- - 1 cebola grande fatiada fino
- - 5 a 6 ovos batidos com uma pitada de sal
modo de preparo
- 1. Frite a batata em óleo quente até dourar. escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e reserve
- 2. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola até ficar transparente
- 3. Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, a cebola e a batata frita
- 4. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira grande e despeje a mistura.mantenha em fogo médio-baixo até que esteja dourada por baixo e firme por cima. coloque um prato sobre a frigideira e vire a fritada sobre ele. aqueça um pouquinho mais de óleo e deslize a fritada novamente para a frigideira para dourar do outro lado. transfira para um prato e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.