Fritada espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 2 batatas grandes fatiadas fino
  • - Oléo para fritar
  • - Sal
  • - 1 cebola grande fatiada fino
  • - 5 a 6 ovos batidos com uma pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Frite a batata em óleo quente até dourar. escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e reserve
  • 2. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola até ficar transparente
  • 3. Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, a cebola e a batata frita
  • 4. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira grande e despeje a mistura.mantenha em fogo médio-baixo até que esteja dourada por baixo e firme por cima. coloque um prato sobre a frigideira e vire a fritada sobre ele. aqueça um pouquinho mais de óleo e deslize a fritada novamente para a frigideira para dourar do outro lado. transfira para um prato e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Pizza 4 Queijos
Pizza 4 Queijos
16 porções
60 Minutos