Fritada espanhola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas grandes fatiadas fino
  • - Oléo para fritar
  • - Sal
  • - 1 cebola grande fatiada fino
  • - 5 a 6 ovos batidos com uma pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Frite a batata em óleo quente até dourar. escorra sobre papel absorvente, polvilhe sal e reserve
  • 2. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola até ficar transparente
  • 3. Em uma tigela, misture delicadamente os ovos, a cebola e a batata frita
  • 4. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira grande e despeje a mistura.mantenha em fogo médio-baixo até que esteja dourada por baixo e firme por cima. coloque um prato sobre a frigideira e vire a fritada sobre ele. aqueça um pouquinho mais de óleo e deslize a fritada novamente para a frigideira para dourar do outro lado. transfira para um prato e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Frango Cremoso com Palmito
Frango Cremoso com Palmito
2 porções
25 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos