Fricassé de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • - 100 g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. leve ao forno até borbulhar sirva com arroz branco. no lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. são muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita. o rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.