Fricassé de Frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de milho verde
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 100 g de azeitona sem caroço
- - 2 peitos de frango desfiado
- - 200 g de mussarela fatiada (opcional)
- - 100 g de batata palha
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. leve ao forno até borbulhar sirva com arroz branco. no lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. são muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita. o rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.