Fricassé de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • - 100 g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. leve ao forno até borbulhar sirva com arroz branco. no lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. são muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita. o rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.