Fricassé de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • - 100 g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. leve ao forno até borbulhar sirva com arroz branco. no lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. são muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita. o rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Salada Simples de Atum com Batata
Salada Simples de Atum com Batata
2 porções
25 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.