Fricassé de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • - 100 g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. leve ao forno até borbulhar sirva com arroz branco. no lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. são muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita. o rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.