Fricassé de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • - 100 g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. leve ao forno até borbulhar sirva com arroz branco. no lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. são muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita. o rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de abacate com leite em pó
Vitamina de abacate com leite em pó
1 porções
5 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Vatapá de camarão rápido
Vatapá de camarão rápido
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.