Fricassé de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100 gramas de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desossado e desfiado
  • - 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • - 100 gramas de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue esse creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com o queijo.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar o queijo.
  • 5. Espalhe a batata palha por cima.
  • 6. Sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.