Fricassé de Frango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcos Marcos
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 1 lata de milho verde
- - 100 gramas de azeitona sem caroço
- - 2 peitos de frango desossado e desfiado
- - 200 gramas de queijo mussarela fatiado
- - 100 gramas de batata palha
- - 1 xícara de água
- - Sal
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- 2. Refogue esse creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até ficar com uma textura espessa.
- 3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com o queijo.
- 4. Leve ao forno até borbulhar o queijo.
- 5. Espalhe a batata palha por cima.
- 6. Sirva ainda quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.