Fricassé de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100 gramas de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desossado e desfiado
  • - 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • - 100 gramas de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue esse creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com o queijo.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar o queijo.
  • 5. Espalhe a batata palha por cima.
  • 6. Sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.