Fricassé de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100 gramas de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desossado e desfiado
  • - 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • - 100 gramas de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue esse creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com o queijo.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar o queijo.
  • 5. Espalhe a batata palha por cima.
  • 6. Sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.