Fricassé de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Marcos

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100 gramas de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desossado e desfiado
  • - 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • - 100 gramas de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue esse creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com o queijo.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar o queijo.
  • 5. Espalhe a batata palha por cima.
  • 6. Sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.