Fricassé de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100 gramas de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desossado e desfiado
  • - 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • - 100 gramas de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue esse creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com o queijo.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar o queijo.
  • 5. Espalhe a batata palha por cima.
  • 6. Sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.