Fricassê de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres(sopa)de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 tomates picados,sem pele e sem semente
  • - 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto
  • - 5 ovos
  • - 1/2xícara(chá)de queijo ralado
  • - 2 colheres(sopa)de amido de milho
  • - 1 colher(chá)de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite,doure a cebola e acrescente o pimentão e o tomate
  • 2. Cozinhe até o pimentão ficar macio.
  • 3. Junte o frango e tempere com sal,pimenta e salsa.
  • 4. Bata as claras sem neve,continue batendo e apresente as gemas uma a uma,o queijo e o amido de milho.
  • 5. Misture o fermento
  • 6. Unte uma refratário com margarina e polvilhe-o com queijo ralado.
  • 7. Coloque metade da massa,em seguida o frango e,por fim o restante da massa.
  • 8. Leve ao forno preaquecidoa 200°c até dourar.sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.