Fricassê de frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 4 colheres(sopa)de azeite
 - - 1 cebola picada
 - - 1 pimentão verde picado
 - - 2 tomates picados,sem pele e sem semente
 - - 500 g de peito de frango cozido e desfiado
 - - Sal e pimenta a gosto
 - - Salsa picada a gosto
 - - 5 ovos
 - - 1/2xícara(chá)de queijo ralado
 - - 2 colheres(sopa)de amido de milho
 - - 1 colher(chá)de fermento em pó
 
modo de preparo
- 1. Em uma panela aqueça o azeite,doure a cebola e acrescente o pimentão e o tomate
 - 2. Cozinhe até o pimentão ficar macio.
 - 3. Junte o frango e tempere com sal,pimenta e salsa.
 - 4. Bata as claras sem neve,continue batendo e apresente as gemas uma a uma,o queijo e o amido de milho.
 - 5. Misture o fermento
 - 6. Unte uma refratário com margarina e polvilhe-o com queijo ralado.
 - 7. Coloque metade da massa,em seguida o frango e,por fim o restante da massa.
 - 8. Leve ao forno preaquecidoa 200°c até dourar.sirva em seguida
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.