Fricassê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 4 colheres(sopa)de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 tomates picados,sem pele e sem semente
  • - 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto
  • - 5 ovos
  • - 1/2xícara(chá)de queijo ralado
  • - 2 colheres(sopa)de amido de milho
  • - 1 colher(chá)de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite,doure a cebola e acrescente o pimentão e o tomate
  • 2. Cozinhe até o pimentão ficar macio.
  • 3. Junte o frango e tempere com sal,pimenta e salsa.
  • 4. Bata as claras sem neve,continue batendo e apresente as gemas uma a uma,o queijo e o amido de milho.
  • 5. Misture o fermento
  • 6. Unte uma refratário com margarina e polvilhe-o com queijo ralado.
  • 7. Coloque metade da massa,em seguida o frango e,por fim o restante da massa.
  • 8. Leve ao forno preaquecidoa 200°c até dourar.sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.