Frango Xadrez Fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de peito de frango
  • - 2 colheres (sopa) de shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) cortar em cubos
  • - 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - sal e pimenta
  • - 3 colheres de sopa de óleo de soja ou de gergelim
  • - amendoim ou gergelim (opcional)

modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta e refogue-o no óleo
  • Forno
  • 1. Adicione a cebola e os pimentões, cozinhe por uns 15 minutos
  • 2. Ponha o shoyu, o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 50 ml de água, mexa bem
  • 3. Cozinhe até engrossar o molho
  • Micro-ondas:
  • 4. Corte o frango em quadradinhos e deixar de molho na água por 10 minutos
  • 5. Escorrer e temperar com sal, pimenta e alho
  • 6. Colocar num refratário fundo, acrescentar o shoyu, ketchup os pimentões e a cebola
  • 7. Tampar o recipiente e levar ao micro-ondas por 12 minutos na potência alta
  • 8. Abrir o refratário e acrescentar a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água
  • 9. Mexer e voltar ao forno por mais 3 minutos na potência alta

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.