Pasta estilo babaganuj

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 berinjelas
  • - 1/2 xícara (chá) de pasta de gergelim (tahine)
  • - Água gelada
  • - Azeite de oliva
  • - Hortelã para decorar
  • - Limão a gosto
  • - 2 dentes de alho socados com sal

modo de preparo

  • 1. Coloque as berinjelas para assar com casca na grelha, virando de vez em quando.
  • 2. Retire as cascas.
  • 3. Com uma colher, retire o excesso de sementes e depois amasse a polpa com um garfo, até que fique como uma pasta e reserve.
  • 4. À parte misture a pasta de gergelim, suco de limão, água gelada, sal e alho.
  • 5. Junte com à polpa da berinjela e misture bem.
  • 6. Decore com hortelã e azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá facil
Mousse de maracujá facil
6 porções
20 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.