Pasta estilo babaganuj

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 berinjelas
  • - 1/2 xícara (chá) de pasta de gergelim (tahine)
  • - Água gelada
  • - Azeite de oliva
  • - Hortelã para decorar
  • - Limão a gosto
  • - 2 dentes de alho socados com sal

modo de preparo

  • 1. Coloque as berinjelas para assar com casca na grelha, virando de vez em quando.
  • 2. Retire as cascas.
  • 3. Com uma colher, retire o excesso de sementes e depois amasse a polpa com um garfo, até que fique como uma pasta e reserve.
  • 4. À parte misture a pasta de gergelim, suco de limão, água gelada, sal e alho.
  • 5. Junte com à polpa da berinjela e misture bem.
  • 6. Decore com hortelã e azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
5 porções
60 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.