Pasta estilo babaganuj

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 berinjelas
  • - 1/2 xícara (chá) de pasta de gergelim (tahine)
  • - Água gelada
  • - Azeite de oliva
  • - Hortelã para decorar
  • - Limão a gosto
  • - 2 dentes de alho socados com sal

modo de preparo

  • 1. Coloque as berinjelas para assar com casca na grelha, virando de vez em quando.
  • 2. Retire as cascas.
  • 3. Com uma colher, retire o excesso de sementes e depois amasse a polpa com um garfo, até que fique como uma pasta e reserve.
  • 4. À parte misture a pasta de gergelim, suco de limão, água gelada, sal e alho.
  • 5. Junte com à polpa da berinjela e misture bem.
  • 6. Decore com hortelã e azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.