Pasta estilo babaganuj

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 berinjelas
  • - 1/2 xícara (chá) de pasta de gergelim (tahine)
  • - Água gelada
  • - Azeite de oliva
  • - Hortelã para decorar
  • - Limão a gosto
  • - 2 dentes de alho socados com sal

modo de preparo

  • 1. Coloque as berinjelas para assar com casca na grelha, virando de vez em quando.
  • 2. Retire as cascas.
  • 3. Com uma colher, retire o excesso de sementes e depois amasse a polpa com um garfo, até que fique como uma pasta e reserve.
  • 4. À parte misture a pasta de gergelim, suco de limão, água gelada, sal e alho.
  • 5. Junte com à polpa da berinjela e misture bem.
  • 6. Decore com hortelã e azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.