Pasta estilo babaganuj
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 6 berinjelas
- - 1/2 xícara (chá) de pasta de gergelim (tahine)
- - Água gelada
- - Azeite de oliva
- - Hortelã para decorar
- - Limão a gosto
- - 2 dentes de alho socados com sal
modo de preparo
- 1. Coloque as berinjelas para assar com casca na grelha, virando de vez em quando.
- 2. Retire as cascas.
- 3. Com uma colher, retire o excesso de sementes e depois amasse a polpa com um garfo, até que fique como uma pasta e reserve.
- 4. À parte misture a pasta de gergelim, suco de limão, água gelada, sal e alho.
- 5. Junte com à polpa da berinjela e misture bem.
- 6. Decore com hortelã e azeite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.