Pasta estilo babaganuj

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 berinjelas
  • - 1/2 xícara (chá) de pasta de gergelim (tahine)
  • - Água gelada
  • - Azeite de oliva
  • - Hortelã para decorar
  • - Limão a gosto
  • - 2 dentes de alho socados com sal

modo de preparo

  • 1. Coloque as berinjelas para assar com casca na grelha, virando de vez em quando.
  • 2. Retire as cascas.
  • 3. Com uma colher, retire o excesso de sementes e depois amasse a polpa com um garfo, até que fique como uma pasta e reserve.
  • 4. À parte misture a pasta de gergelim, suco de limão, água gelada, sal e alho.
  • 5. Junte com à polpa da berinjela e misture bem.
  • 6. Decore com hortelã e azeite.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.