Frango com laranja e gengibre
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 peito de frango
- - 1 cebola média
- - Uma rodela de gengibre (tamanho de uma moeda de 1 real)
- - Orégano a gosto
- - Sal a gosto
- - 2 colheres de requeijão light
- - 1 laranja grande
- - Azeite de oliva
- - 2 colheres (sopa) de milho enlatado
- - 2 colheres (sopa) de palmito
modo de preparo
- 1. Corte o frango em cubos e refogue com azeite de oliva
- 2. Quando o frango estiver selado, coloque a cebola picada e gengibre também em pedacinhos
- 3. Adicione sal e orégano a gosto
- 4. Adicione um pouquinho de água apenas para não colar no fundo da panela
- 5. Deixe cozinhar por uns 5 minutos
- 6. Adicione o milho, o palmito e as duas colheres de requeijão
- 7. Mexa e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.