Frango com laranja e gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 cebola média
  • - Uma rodela de gengibre (tamanho de uma moeda de 1 real)
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de requeijão light
  • - 1 laranja grande
  • - Azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de milho enlatado
  • - 2 colheres (sopa) de palmito

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em cubos e refogue com azeite de oliva
  • 2. Quando o frango estiver selado, coloque a cebola picada e gengibre também em pedacinhos
  • 3. Adicione sal e orégano a gosto
  • 4. Adicione um pouquinho de água apenas para não colar no fundo da panela
  • 5. Deixe cozinhar por uns 5 minutos
  • 6. Adicione o milho, o palmito e as duas colheres de requeijão
  • 7. Mexa e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos