Fraldinha no Molho de Vinho
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1,2 kg de fraldinha
- - 2 cebolas grandes picadas
- - 1 dente de alho picado
- - 1 taça de 200ml de vinho
- - 1 colher de sopa de ervas finas (manjericão, tomilho, alecrim)
- - Azeite de Oliva
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em um refratário coloque a carne e misture todos os ingredientes deixando marinar por cerca de uma hora.
- 2. Retire a carne da marinada e frite em frigideira bem quente untada com o azeite de ambos os lados. retire e reserve.
- 3. Despeje a marinada na frigideira e mexa bem deixando o líquido reduzir
- 4. Coe e volte a carne à frigideira com o caldo já coado. corte em tiras de cerca de 2 cm de espessura, se achar que a carne está mal passada deixe no molho por mais alguns minutos no fogo
- 5. Acompanhe com batatas cozidas e cebola refogada na frigideira do molho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.