Creme Alpino Consistente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite c/ soro
  • - 1 lata de doce de leite
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 300 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira: bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha. com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido.
  • 2. Corte o bolo e molhe com a calda. recheie e cubra com o creme alpino, decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.