Creme Alpino Consistente

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite c/ soro
  • - 1 lata de doce de leite
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 300 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira: bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha. com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido.
  • 2. Corte o bolo e molhe com a calda. recheie e cubra com o creme alpino, decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.