Creme Alpino Consistente

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite c/ soro
  • - 1 lata de doce de leite
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 300 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira: bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha. com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido.
  • 2. Corte o bolo e molhe com a calda. recheie e cubra com o creme alpino, decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.