Creme Alpino Consistente

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite c/ soro
  • - 1 lata de doce de leite
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 300 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira: bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha. com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido.
  • 2. Corte o bolo e molhe com a calda. recheie e cubra com o creme alpino, decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.