Creme Alpino Consistente

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite c/ soro
  • - 1 lata de doce de leite
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 300 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira: bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha. com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido.
  • 2. Corte o bolo e molhe com a calda. recheie e cubra com o creme alpino, decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.