Filé de merluza com batata ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 filés de merluza
  • - 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • - 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • - 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • - 1 cebola (cortada em rodelas)
  • - Molho de tomate de boa qualidade
  • - Orégano
  • - Azeite para untar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
  • 2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
  • 3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  • 4. Cubra com o restante das batatas
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
  • Informações adicionais:
  • Obs.: coloque pitadas de sal sobre as batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.