Filé de merluza com batata ao forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 8 filés de merluza
 - - 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
 - - 1 pimentão (cortado em rodelas)
 - - 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
 - - 1 cebola (cortada em rodelas)
 - - Molho de tomate de boa qualidade
 - - Orégano
 - - Azeite para untar
 
modo de preparo
- 1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
 - 2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
 - 3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
 - 4. Cubra com o restante das batatas
 - 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
 
- Informações adicionais:
 - Obs.: coloque pitadas de sal sobre as batatas.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.