Manjar de coco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 100 g coco ralado seco sem açúcar
  • - 6 colheres (sopa) amido de milho
  • - 8 colheres (sopa) açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  • 2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
  • 3. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  • Informações adicionais:
  • Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos, como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
15 porções
50 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
8 porções
15 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.