Manjar de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 100 g coco ralado seco sem açúcar
  • - 6 colheres (sopa) amido de milho
  • - 8 colheres (sopa) açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  • 2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
  • 3. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  • Informações adicionais:
  • Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos, como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.