Manjar de coco
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1 vidro pequeno de leite de coco
- - 100 g coco ralado seco sem açúcar
- - 6 colheres (sopa) amido de milho
- - 8 colheres (sopa) açúcar
modo de preparo
- 1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
- 2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
- 3. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
- Informações adicionais:
- Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos, como preferir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.