Filé de Frango Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 8 filés de frango
  • - 1 lata de aspargos
  • - 8 fatias de presunto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango e coloque uma fatia de presunto em cada filé e dois peda- ços de aspargo.
  • 2. Enrole e prenda com um palito.
  • 3. Refogue no azeite, coloque o vinho e um pouco de água.
  • 4. Cozinhe em fogo brando até evaporar todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Panqueca de Banana Pré-treino
Panqueca de Banana Pré-treino
1 porções
10 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.