Filé de Frango Recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 filés de frango
  • - 1 lata de aspargos
  • - 8 fatias de presunto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango e coloque uma fatia de presunto em cada filé e dois peda- ços de aspargo.
  • 2. Enrole e prenda com um palito.
  • 3. Refogue no azeite, coloque o vinho e um pouco de água.
  • 4. Cozinhe em fogo brando até evaporar todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.