Filé de Frango Recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 filés de frango
  • - 1 lata de aspargos
  • - 8 fatias de presunto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango e coloque uma fatia de presunto em cada filé e dois peda- ços de aspargo.
  • 2. Enrole e prenda com um palito.
  • 3. Refogue no azeite, coloque o vinho e um pouco de água.
  • 4. Cozinhe em fogo brando até evaporar todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.