Filé de Frango Recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 filés de frango
  • - 1 lata de aspargos
  • - 8 fatias de presunto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango e coloque uma fatia de presunto em cada filé e dois peda- ços de aspargo.
  • 2. Enrole e prenda com um palito.
  • 3. Refogue no azeite, coloque o vinho e um pouco de água.
  • 4. Cozinhe em fogo brando até evaporar todo o líquido.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.